Аквариум

Виктор Пузарин
(Акростихи для детей)

Ах, как хочется порою
Котёнку рыбок половить.
Вовка если дверь закроет,
А кота забудет удалить,
Рыбак не станет здесь дремать
И, покинув теплую кровать,
Устремится с рыбками играть,
Момент удачный не терять.
               
           09.03.2024