Я тебя рисовала красками

Айрин Эйр
Я тебя рисовала красками.
Разбавляя фантомными ласками
Боль, что в груди перевязками,
На глазах тугими повязками.

И под разными пестрыми масками
Ты кормил меня пряными сказками,
Не известными дальше развязками,
В голове моей сплошь неувязками.

Закружило безумными плясками.
Всевозможными выбило дрязгами.
Чувства больные, с завязками,
Из себя доставала опасками.

Я тебя рисовала красками –
Изменилась палитра окрасками.
Что скрывал ты за пестрыми масками,
Раздается во мне теперь лязгами.