Живи и помни - не навреди

Галина Титова -Дмитриева
Нам не дано вернуть вчерашний день,
что завтра будет - мы не знаем.
Лишь стали к Богу ближе на ступень,
своим сердцем всё понимаем.

Что тут скрывать, мы люди земные,
каждый играем роли свои.
Годы мчатся..... в туманы седые,
незримо ведём с судьбой бои.

Жизнь нас порой на прочность пытала,
не хватало сердец теплоты.
Наша душа к небесам вверх  взлетала,
от мирской и земной суеты.

Прошлое наше... давно отпустили,
приняли то, что ждёт впереди.
За ошибки свои, сполна оплатили,
живи и помни - не навреди.