Огни большого города пленяют

Елена Морозова 24
Огни большого города пленяют,
В них много страсти, яркости, веселья,
Но, к сожалению, они не разделяют
Сомнения, тревоги, искушенья,
В плен неуёмной сладости отдаться,
Искать забавы, скуку утешая,
Ведь падать нелегко и больно, знаю,
Как находить златую середину
Во всём, что составляет нашу жизнь,
Как не впадать в тяжёлую кручину,
И как найти к спокойствию ту нить,
Которая от горя не порвётся,
Поможет вывести из лабиринта бед,
Которая тебе на век даётся,
Чтобы горел в душе нетленный свет.