Разрешите откланяться!

Эл Лясковская
Простите что хотела вас
Касаться ,
В песке карих
Растворяться ,
Глядя в них смеяться ,
Теплом чувств делиться.
В объятиях ваших
Не согреться ,
От слов пустых мне
Не укрыться ,
Ну что же сударь пришел час
Пора мне удалиться ,
Исчезнуть,
Испариться.
Я более не озадачу вас ,
Отныне не прерву ,
Ваше молчание
Трепетом сказанных вскользь фраз
Со мной моё отчаяние.