Песня Таинственное яйцо

Разумова Анна Шушаника
Юмористическая.

1. Вот вам песня - запись тех бесед,
что вели , рассевшись в пачке, яйца:
"Странный же попался нам сосед,
 всякий, кто ни взглянет, удивляется.

- У него кабаний, право, вид,
Что за неприглядная картина!
Будто две недели он не брит,
По всей скорлупе торчит щетина.

2. Как он стал коричневый на цвет,
 может слишком много загорал он?
Или он таким рожден на свет -
Здесь теперь мигрантов ведь немало.
 
-Пахнет так, что впору нос заткнуть,
Это всё не просто так, поверь мне.
Можно тут предположить рискнуть,
Что он стух еще на птицеферме.

3. Сесть бы дальше от него, к окну.
- Этот элемент асоциальный
На себя совсем рукой махнул,
Может быть он даже ненормальный".

Яйца подняли ужасный гвалт,
Речь их становилась всё крикливей,
И никто не слышал как шептал
Тот тип : "Ну, отвяжитесь же, я - киви!"

15 лет