простужена

Эл Лясковская
Теперь смотрю на твое фото,
Мне бы просто обнять эти плечи.
Ты нужен мне не на чуть- чуть,
Я простужена тобой навечно.

И холодным одиноким вечером ,
Заварю терафлю покрепче,
Ведь простужена я чуть - чуть .
Но тобой я больна навечно.

Приходи хотя бы во сне
Там я буду ждать нашей встречи ,
Улыбнусь и скажу тебе :
«Обнимай меня, целую вечность»