я с основных всю ночь взлетаю

Бригаднов Александр Викторович
я с основных всю ночь взлетаю,
Живёт в Архангельске семья.
Посадку точно выполняю,
Притёр,встречайте все меня

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в ютубе