Я разлукой твоей не буду

Людмила Пчелина 3
Я не стану твоей бедой
И разлукой твоей не буду.
Просто я не была с тобой,
Но ты видишься мне повсюду.

Лишь однажды коснулась губ
Ветерком, пролетая мимо.
Прошептала, что ты мне люб,
И что самый из всех красивый.

Тенью шла за одним тобой,
Собирая в букет рассветы.
А ночами, шепчась с луной,
Посвящала тебе сонеты.

Собирала в ладони мёд,
Рассыпала на травы росы.
Отправляла  мечту в полёт,
Грела солнышком  сок берёзы.

Я не стала твоей судьбой,
Знать Всевышнему это надо.
Но любовью дышать такой
Выпадает не всем награда.