Оля с дредами, с афрокосами

Сергей Складнев 2
Оля с дредами, с афрокосами,
С Вами едем мы в одном автобусе.

Регги - музыку Вы не слушали.
Улыбайтесь без у’стали!

Птички в душе’ поют!
Бабочки порхают в животе.
Колибри нектар пьют.
И мы рады этой весне!

Красивая Оля в центре внимания.
Здесь выходите… До свидания!