Давай?

Макси Миллионов
А давай не останемся в буквах,
Давай не останемся в строчках,
Не останемся просто в звуках,
Обещаньях и заморочках...

Ты мой Рыжий предел мечтаний,
Золотая моя Веснушка,
Мой источник души терзаний.
Я тебе прошепчу на ушко
Все слова о любви что знаю,
Твоё имя мне мёда слаще,
Я тебя себе загадаю...
Ты сбывайся прошу почаще.
Сбудься, сдайся, явись виденьем.
Ты в крови у меня под кожей
Бесконечным замри мгновеньем.
Мы с тобою одно и тоже...

А давай не останемся прошлым,
Не застынем в звонках и строчках.
Чувстом нежным, чистым, не пошлым
Ты любима мной. Я люблю и точка.