никто не ждет

Эл Лясковская
Перестала тебе писать
Зато, стала писать стихи .
Как же вышло так черт возьми ?
Что, рождаются они в любви ,
И живут в моем храме души.
Закипит у меня нутро ,
От той мысли что жрет его ,
Когда вижу тебя в сети.
Нет , не надо ,не приходи
Здесь никто тебя больше не ждет.
Ну может быть кот , у двери …