Мне сегодня 75!

Алла Салтовская
Я всем сегодня говорю,
Что мне три раза четверть века…
Хоть жизнь свою не тороплю,
Но она крутит лопасть шнека

И загребает уголёк,
И в топку времени кидает…
Мой день Рождения далёк,
Он в прошлом веке исчезает…

Но жить так хочется, друзья,
Не потому что очень сладко,
А любопытно… И стезя
Уводит в даль своим порядком.

Мы не вольны, лишь Бог один
Владеет тайной нашей жизни,
Он знает тысячу причин,
Чтоб отодвинуть время тризны.

Благодарю сегодня всех,
Кто не забыл меня поздравить.
Даст Бог, и скромный мой успех
Столетний юбилей прославит.

9.03.2024г.