Когда восторг, экстаз, испуг...

Сергей Горкин 2
Когда восторг, экстаз, испуг
Критичной достигают точки,
Высвобождается наш дух
Из своей бренной оболочки.

И вне мирОв, пространств, времён
Одной лишь Вечности причастен,
Вовсю отплясывает он,
И непредвзят, и беспристрастен.

Под лакримозу с аллилуя
И смерть, и жизнь собой попрАв,
От мировых скорбей ликуя,
ПревЫше Истин Правд и Прав.