Улыбка солнышка

Антон Лернер 3
Весна пришла, но всё ещё хозяйкой
Зима-старуха чувствует себя,-
То хлопья снега кружат стайкой,
А то морозец балует грубя.
Но всё-таки совсем уж скоро
Капель начнётся, потекут ручьи,
Апрель придёт, за ним май споро,
А там зальются трелью соловьи.
Ну, а пока всё в ожидании
Весенних благостных чудес,-
Зима в края умчится дальние,
А солнышко нам подмигнёт с небес.
09.03.2024