К. Г

Игорь Романов-Медников
Поцелуй твой последний мне так вспоминается часто,
Мы сидели в кофейне, тебе подарил я цветы,
Улыбалась, смеялась, и рядом со мной было счастье,
И казалось, что сбудутся скоро о нас все мечты.
Для меня самым ценным общение было с тобою,
Каждый миг, проведённый с тобой, в сердце я сохранил,
Почему вдруг разорвана нить, не понять мне, не скрою,
И пусть годы идут, но любовь я свою не забыл.
До сих пор каждодневно и часто тебя вспоминаю,
В моём сердце я трепетно все наши годы храню,
И уже не надеясь на чудо, утратив надежду на счастье,
Повторяю я вновь, что тебя до сих пор я люблю!

09.03.2024 г.