Окраина Жизни

Татьяна Никандрова
Я побегу по полю
Окраиною жизни
И обернусь зарею,
Волшебной, цвета вишни.
И стану петь skylark’ом
В высокой части неба,
В заоблачные дали
Взметнусь мечтою дерзкой.
Сплету ярчайшей нитью
Пейзажи неба крыши,
Чтоб отовсюду видны -
Но как бы не сорваться!
И были б выше, выше.