О чем молчишь ночами?

Ануфриева Анастасия Олеговна
Ах, милая моя, о чем молчишь ночами?
Куда стремится взгляд твоих прекрасных глаз?
Ты не жалей ушедшего -  так надо.
Ты опыт просто как уроки - принимай.
Бывает,что болит порою:
Так надо, заживёт, пройдет.
Мы часто оставляем раны
Пусть не со зла, но так уж повелось.
Ты проживи печаль,она пришла не просто.
Она поможет крепче стать и многое понять.
Ах, милая моя, о чем молчишь ночами?
Скажи мне, я готова поддержать...
9.03.24