И некогда копить года

Сергей Коркин
***

И некогда копить года,
Вникая в тонкости финансов,
Без них и бедность не беда,
Но с ними всё же больше шансов
Пройти по конкурсу в ферзи,
Хотя, конечно, это сказки —
Сиди и корочку грызи
В своей дырявой водолазке.

10 марта 2024 г.