Подарок женщинам 888

Людмила Труш-Пащенко
Мне позвольте, вас поздравить,
В наш прекрасный женский день.
Всю волну Любви направить,
Чтоб убрала грусти тень.

Я направлю вам удачу,
Подарю улыбки близких.
Звезды яркие впридачу
И  желаний ваших, списки.

Подарю волшебный код
От скатерки - самобранки.
Чтоб кормила - целый год,
Дав свободу в отпуск жаркий.

Подарю рассвет красивый,
Ароматы всех цветов.
И раскрою ваше диво,
Мир - вам петь сейчас готов!