День прошёл

Евгений Комаров 2
День прошёл, всё, как обычно.
За окном сгустилась ночь.
Всё стандартно, всё привычно,
Всё по ГОСТу, всё точь-в-точь.

Забываем и теряем,
По душам не говорим
Всё спешим.
Куда, не знаем.
Но чего-то всё хотим.

Нет принцесс и принцев тоже.
Сказки все остались там,
Где когда-то было можно
Понимать всё по глазам.

Только вот промчалось детство.
Унеслось куда-то прочь.
Потеплее ищем место.
День, как день и ночь, как ночь.

Сумасшедшинки во взгляде
Уж давно в помине нет.
Жить мечтаем в шоколаде
Без обид, тревог и бед.

Ясно, что плохого в этом
Ничего, конечно, нет.
На вопросы есть ответы
С высоты прожитых лет.

Только вот порой, бывает,
Удивляет тишина,
И внезапно понимаем,
Что одна нам жизнь дана.

Так давайте улыбаться,
Петь, плясать,шуметь, чудить
И вс ебе не закрываться,
А всего лишь просто жить.

2-3. 03. 2024