Слово в жизни многое значит

Андрей Зам
Слово в жизни многое значит.
Как нам выразить чувства иначе ?
Эмоции, мимика, жесты,  гримасы.
Так же понятны для нас, очень ва'жны.

Часто когда я к тебе подхожу
Слово легко всегда нахожу.
Крепко целую и обнимаю,
Сердца само это слово рождает.

Милая, Королева, Звезда
Так называю тебя я всегда.
Ангел, Золотце и Дорогуша
Образы эти не зря даны с выше.

Слово "Люблю" в себе не держу
Часто с другими произношу.
Все они чувства мои выражают
В сердце, надеюсь, твое проникают.

* Картинка из свободных источников интернета.