Ад пуст

Рассадин Николай Юрьевич
А земля никогда, никому не будет пухом,
Земля это земля, ни пух, ни перо, ни вата.
Никто из живущих не слышит третьим ухом,
Третьим глазом не видит подслеповато.
Может быть кто-то и знает где зимуют раки,
Зимой не сподручно свистеть на горе.
Но на самом деле, всё это просто враки,
Краплёные карты в чьей-то большой игре.
Санта-Клаус не приходит ночью с мешком подарков.
Где взять сотни миллионов Дедов Морозов?
Плохое случится однажды, ворона каркай,  не каркай,
На символе империи, старой, кривой берёзе.
Вам врут, никто не делает шаг в бессмертие,
Смерть это единственно-доказанный смысл бытия...
Ад пуст, в парламентах и правительствах все черти,
Это единственное, что абсолютно точно знаю я.