Протяжный гудок паровоза

Дмитрий Коперник
Пятьдесят. Помесь желчи и страха
Гильотина маячит вблизи
И останки телесного праха
Безнадежность всегда на мази

Пятьдесят. Все болит и стреляет
На пределе родной организм
И невидимый дух испускает
И маячит уже кретинизм

Пятьдесят. Нет друзей и подружек
Все прошло и новье не достать
С головы лишь обилие стружек
Мне никем уже больше не стать

Пятьдесят. Это глупое время
На дожитие смотришь как в ад
Напоследок оставить бы семя
Но нельзя, потому не богат

Лет пяток еще может осталось
А скорее последний годок
Для меня что-то Свыше старалось
Ну а я все растратил в гудок

P.S. Все совпадения считать случайными и на себя не принимать!
Это я, это про меня, это обо мне