Тюльпан

Баландина Мария Сергеевна
Тюльпан, качаясь на ветру,
Неспешно песню запевает,
И лепесточками, танцуя по утру,
Нас красотою поражает.

Оттенков множество, не счесть,
И в каждом цвете, есть загадка.
Подумайте, в каком значении для вас,
Тюльпану можно показаться!?

Любовь со страстью любят красный,
А счастье рядом с желтым до конца,
Привязанность покажет розовый,и так же,
Заботу с нежностью подарит Вам, друзья!

Тюльпан цветок, что возраждаясь,
И, обновляясь, каждый год.
С весной мечты все наши, исполняя,
Надежду нам подарит на любовь.