Расслабилась

Валентина Галютина
Я счастье собирала по крупицам.
Потратила все лучшие года.
Я многого тогда смогла добиться,
И верила, что это навсегда...

Расслабилась...
       А счастье ускользнуло.
Я даже пропустила в жизни сбой.
Однажды я с тревогою проснулось,
А счастья рядом не было со мной.