Владимир Путин гений!

Александр Щеклеин
Владимир Путин — гений!

Такой вывод сделал ветеран ВС США Ноктис Дрейвен,
оценив стратегию России на Украине.
Американский военный подчеркнул,
что российский президент намеренно затягивает СВО,
т.к. есть 5 причин,
почему это выгодно ТОЛЬКО для Москвы.
 
1. Во-первых,

Путин исчерпал все боевые возможности ВСУ.
Армия Украины давно не имеет собственного оружия и техники,
и вынуждена жить за счёт подачек с Запада,
а в таком положении войны не выигрывают.

2. Во-вторых,

Путин позволил всему миру увидеть Зеленского таким,
какой он есть, разоблачив ложь Запада.
Если в начале СВО весь мир восхищался президентом Украины,
то сейчас его фигура вызывает презрение у политиков
и обычных жителей других стран.

3. В-третьих,

Путин истощил военные запасы НАТО.
Если полтора-два года назад альянс наводил страх на весь мир,
бряцая своей мощью, то сейчас военным экспертам
из разных стран стало очевидно, что возможности НАТО
не так уж и велики, а сами представители альянса жалуются,
что их запасы оружия, техники и особенно боеприпасов
подходят к концу.

4. В-четвёртых,

Путин нанёс мощнейший удар по западной экономике,
сплотив вокруг России страны, желающие развиваться
без давления Запада, среди которых оказались Китай,
Бразилия, Иран, Саудовская Аравия и др. государства,
обладающие мощными экономическими
и военными потенциалами.

5. В-пятых,

Аккуратные и грамотные действия Путина вызвали симпатию
во всём мире, представив президента России в выгодном свете.
"Путин играет против Запада в пятимерные шахматы,
но Запад, привыкший к примитивным стратегиям,
даже не в силах понять его замысел", -
делает вывод американский военный.