Приди на победу

Геннадий Киселев
Пришла бы
на минутку.
Я б в вальсе
           Закружил.
А как живу, тебе без
           Шуток.
Рассказал бы - с кем
           Дружил.
Знаю, ты ведь не
           Осудишь.
Все друзья тебе
           Знакомы.
Может быть сама
           одобришь.
Что вошли в наш дом из
           Новых.
Дорогая приходи!
Я тебя, во сне – сегодня
           Видел.
Дверь открыта
           Заходи.
Пусть соседи и
           Увидят.
Мы живём в других
           Мирах.
То, что было не
           Узнаешь.
Перед нами страшный
           Враг.
Ты над нами
           Пролетаешь,
Видишь землю
           Испахали.
И не кто ни будь
           Артист.
На концертах помнишь?
           Знали,
 то обычный         
           аферист.
Помнишь, я сказал –
           Наркотик.
Он, убьёт не только
           Нас.
Из таких вот индивидов,
Вырастают Гитлеры
           Подчас.
Да, видно сразу – то
           Психиатрия
Ну а в Европе, нет
           Врачей?
Конечно есть, но им нужна
           Россия.
Здесь то же гинекологов не
           Счесть.
А наши психиатры
           Присмирели.
И голоса совсем не
           Подают.
Артист и наркоман –
           при деле.
В Америке, Европе
           Признают.
Такого наркомана не к чему
           Судить.
Он кончит жизнь свою, от
           передозы.
А лидеры в Европе
           Дураки.
Иль вместе с
           Зелей,
Все сидят на
           Дозе.

                Г.Киселев