Ареопаг

Доктор Гирин
И день как день-
Высок и светел,
Ему расти ещё дано,
На то весна на белом свете,
Так испокон заведено.

Восходит солнце спозаранку
И даль светла,и небеса,
Душа играет под тальянку,
Да вот...не стало голоса.

Привычно ты ко мне прижалась,
Плечо к плечу,размерен шаг,
Нам покоряется вершина
Земной любви Ареопаг.


08.03.2024