БАК не Бак

Дмитрий Коперник
Недавно проснулся, в груди пустота
Украли сердечные ритмы
Коллайдер грохочет, тра-та-та-та
Программные жмут алгоритмы

Коллайдер похитил частицы души
Магнитом их тянет к туннелю
Без тени улыбок идут малыши
Без радости жить всю неделю

Бесчувственный папа, без памяти сын
Коллайдер всосал все частицы
Теперь человек бесконечно один
Без радости звери и птицы

Коллайдер выводят на новую мощь
И я распадаюсь, как атом
Срубили давно уже тысячи рощ
Коллайдер честнее звать катом

Коллайдер всосал миллиарды сердец
Он высосал тонны мозгов
Готовит, коварный, последний конец
Вернемся в основу основ