Виртуальный писала сонет

Татьяна Глубокова
Ты был мой и не мой,
Случилось.
Мы друг друга знаем
Давно.
Пусть не сразу, но всё
Получилось.
Виртуальная жизнь
Как кино.

И во встречи сплетались
Мгновения.
И обласканы были
Слова.
В чувствах страсть, восторг,
Умиление.
И душа так хотела
Тепла.

Ты был мой и не мой,
Случилось.
Виртуальный писала
Сонет.
С рифмой вроде бы всё
Получилось.
Ну а вот с содержанием
Нет…