Нет мне сегодня сна

Тея Арис
Искрами на углях
вечер во тьме сгорает.
Кутаясь в облаках,
месяц звезду качает.

Нет мне сегодня сна:
сон мой весна украла,
где у ручья одна
днём на цветах гадала.

                2021г.