Жить как все, волшебник чудесный?

Татьяна Хакина
Ж*елезная логика - мысли без спора?
И*стина - это всегда где-то там...
Т*айна сердец откроется скоро,
ХотЬ* и не любят года шум и гам.
К*то виноват? Знаешь? Что делать нам?
А*ктивность дней осознаёшь, движенье...
К*расота ли венков, отданная волнам?
В*олшебство чувств - всегда отраженье.
С*частье - маятник и кольца: знаешь сам,
Е*сли век осознанья не бремя...
В*олшебство - дар, направленный в небеса,
О* которых расскажет Время.
Л*юбовь вряд ли "по шёрстке погладит:
Ш*утка ли, коль понять Он не хочет?
Е*сли не объяснит и процесс не наладит,
Б*лагородной туманностью заморочит...
Н*адежды на прощенье нет?
И*скорками снова станут росы...
К*акой мне посвятишь сонет?
  ЧУДЕСНЫЙ? Так ли это просто?