***

Герман Мейтин
         Шея" всегда знает куда надо,
        "Голову" направить, повернуть,
         В этом и находит счастье, радость,
         Продолжая с мужика тянуть!

         Так и крутит шея головою
         Не давая жизни, мужику покоя!


        Женщины похожи на цветы:
        Васильки, ромашки или розы...,
        А весной сияют все они,
        Глаз не оторвать, как стихи от прозы!!!