Разлука. Я тебя никогда не забуду 14-ое стих. цикл

Мира Линчевская
Прошло много времени с нашей последней встречи:
Скоро семь лет с того дня как, как мы попрощались.
Я долго молчала. Да и сказать мне нечего.
Исчезла любовь, зависимость, боль и жалость.
Время все стерло, как будто огромный ластик,
Вылечило простуду одной таблеткой.
Мы оказались картами разной масти.
Он еще снится мне. Снится крайне редко.
Снится без боли, тоски и всей прочей мути,
Снится напоминанием прежней шкуры.
Я солгала бы, сказав, что его не забуду,
И если скажу , что забуду, то стану лгуньей.
Он остается внутри, глубоко в сознании,
Там где сюжеты книг и друзья из детства
Он превратился в хорошее воспоминание,
Теплое место, где можно замерзнув, греться.
Я не слежу за жизнью его и прочим
Он для меня остался в тех школьных стенах
Вечный подросток, вечное многоточие
Без глупой надежды на свое продолжение.
Он не приносит мне больше печали и грусти,
Я давно отпустила и двигаюсь дальше.
Я буду помнить о нем, но с другими чувствами
Я позврослела. Я стала немного старше.

9 марта 2024 г