Вспышки озарений 5

Владимир Павлович Чикуров
Душа всегда молода, потому что является Небесной искрой РОДа Вселенной. И она никогда не бывает одинока, потому что стоит ей протянуть свои руки в Небеса, как тут же к ней навстречу открываются руки любящего Небесного Отца…

09. 03. 2024 г.  ВПЧ.