Дефективный интеллект и говнище ИИ

Игорь Выхованец
Дефективный интеллект и говнище "ИИ"

Интеллект, что ниже ДНИЩА,
Создаёт себе в замен
Низкопробное говнище
Для грядущих перемен:

Цифровой концлагерь споро
Идиоты всех мастей
Строят. Всех оставшихся по норам
Выкурят в него. Идей

Новых далее не будет:
"Жрец верховный", лже-ИИ,
Вольнодумство всё осудит
И сотрёт с лица земли.

И проверили говнидом
Степень рабства и ума
Разложенье: рады гниды —
Примет ВСЁ толпа, сама

Всё отдаст на откуп ТВАРЯМ,
И "_мыслительный_процесс".
Очень мало в лживой мари
_Тех_потуг. А ТВАРЕЙ пресс

С каждым годом всё сильнее —
Перспектив уж никаких.
Правда, Солнце стало "злее" —
Всё сожжёт: покорный псих

Вместе с вшивым "_интеллектом"
Канет в лету. Поделом:
Вопиющим стал дефектом
_Он, гнобим Всемирным Злом.