Ты меня позови

Наталия Ханина
Под покрывалом ярких звёзд
Ночной,  таинственной вуали
Грустит песчаный, тихий плёс
А между нами расстояния

А между нами города
А между нами километры
Уносит времени река
Где ты единственная, где-ты?

Летят стрелы любви
На речные затоны
Ты меня позови 
В лоно  тихого Дона
Ты -мой утренний  сон
Ты -весны пробуждение
Ты -любви феромон
Ты -моё вдохновение.


Ты позови меня туда
Где чувств безбрежных аритмия
Где белоснежная зима   
Захлёстывает  ностальгией

Ты позови в свой тихий Дон
Моя далёкая , родная
Сердца забьются в унисон
Мелодию любви вдыхая.