Твой урок

Алексей Чистюнин
Горькое вино любви -
Не проси....
У судьбы всегда в руках-
Только страх.
Жизнь дорога в никуда
Или в рай?
Будь в надеждах и мечтах
И не знай!
Есть прекрасные слова -
Всё пройдёт...
Только это лишь слова,
А не мёд!
Будет время выжимай -
Жизни сок.
Он соленый, как наждак -
Твой урок....