Дверь В Прошлое

Лолита Цой
Запей ты горькую тоску,
Глотком счастливого касанья,
Что держит нас на берегу,
В сети былых воспоминаний.

Тот край далёкий, где осталось детство,
Где живы все, и можно их обнять,
И от себя мы совершаем бегство,
И боль утраты в сердце не унять...

Молитвой светлой, душу успокою,
И мысленно с тобой поговорю,
И в прошлое я тихо дверь открою,
Войти нельзя ? Хоть на пороге просто постою...

9.03.2021

Искренне Ваша Лолита Цой