прочерки..

Серый Ш
В сырых переходах с тобою на ты
Липнешь губами сквозняком к коже
Нежнее бы быть, быть остро ножнее
Срезая завязанное в узлы

Ногтями снимая шкуру с граната
Нужнее иметь, стерильную вату
Для в след идущего, кандидата
Плюющего красным в черту заката

Из тьмы моего, головного вакуума
Из струн звукорукого аппарата
До белой муки на самых кончиках
Играют мои ветрянные почерки..