Bruce Dickinson - Resurrection men

Сергей Ханеев
Resurrection men (2024)

1.
Когда вознесемся мы в разные дали.
Я сердца волшебником буду и дале.
Я чистая клетка лазури небесной,
Мы будем с тобой на иной Земле вместе.
Мы звездное семя и наш респиратор
Космический дышащий наш инкубатор.
Ни в чём не повинные, белые; впрочем,
Мы полупрозрачные, мы - дети ночи.

припев:
Мы же все здесь воскресшие люди,
Провожать в смертный час тебя будем.
Вечность снова подводит, похоже,
Сделке край, и истории тоже.

2.
От сна просыпаюсь, зовешь имя скоро,
Ты помнишь мой номер и мой день позора,
В грядущем мне смерть будет жизнью самою?
И брак мой смертельный с бесплодной женою?

3.
Восстаньте же демоны, я - житель ада,
Я тоже повязан, мне быть с вами рядом.
Все лгут, мы не грабим могилы – копаем.
Я Лазарь, я здесь мертвецов воскрешаю.

бридж:
Восстаньте же духи, восстаньте!
Скорее из зеркала гляньте!
Легион, я схвачу твою душу,
Зови демонов быстро наружу,

припев:
Мы же все здесь воскресшие люди,
Провожать в смертный час тебя будем.
Вечность снова подводит, похоже,
Сделке край, и истории тоже.