Летний дождь

Борис Зуев
Ангел музыку оставил в сердце моём
И улетел на небеса,
Небо надо мной наполнил летним дождём
И изменил жизнь навсегда.
Я кричу ему: «Спасибо за это всё!
Всё, что ты мне отдал…»

За слова, что воскрешают стихи,
За любовь самой ранимой души,
За глаза, что зажигают сердца,
И горят, счастьем горят без конца.

Капли, словно мои мысли, бьются в окно,
Падая вниз, смотрят в глаза,
Слёзы в воздухе повисли, и за стеклом
Капли дождя шепчут слова.
Я кричу в окно: «Спасибо за это всё!
Всё, что могу сказать…»

За слова, что воскрешают стихи,
За любовь самой ранимой души,
За глаза, что зажигают сердца,
И горят, счастьем горят без конца.