Не графья...

Инна Кожевникова 2
***

Граф пришёл домой однажды...
По испуганному взгляду
Засмущавшейся графини
Понял: в замке кто-то есть!
Прошагав немедля в спальню,
Заглянул он в шкаф супруги,
И, представьте, абсолютно
Никого там не нашёл!
В собственной же гардеробной
Двери в  шкаф он открывает -
Так и есть! Сидит любовник,
Сжавшись скромненько в комок!
Граф промолвил: - Дорогая,
Приучайтесь же к порядку:
Что-либо с себя снимая,
Только в свой кладите шкаф!
 
***

- Поручик, расскажите нам,
Как Вы пленяли стройных дам!
- Гусары! Помню я доныне,
Как подкатил к одной графине...
У ней, помимо там всего,
Была фигура - ого-го!
- Мадам, Вам кавалер не нужен?
Большие планы есть на завтра:
Я приглашаю Вас на ужин,
Переходящий плавно в завтрак!

Она в ответ: Подите прочь!
Я не согласна жрать всю ночь!