Мир спасет красота

Татьяна Ахматова
Улыбнитесь при встрече без слов,
Обнимите приветливым взглядом,
Подарите букетик  цветов.
Это каждой из нас очень надо.

Не на праздники, а просто так
От души пожелайте удачи.
Да, банальная фраза, пустяк,
Но как много она порой значит.

Мир, конечно, спасет красота,
Если женщины станут цветами.
Но исполнится эта мечта,
Если рядом вы будете с нами.
8.03.24