умение Бродить..

Темнеющее Око
..да! ..таково Уменье..

..ни землепашества, и ни войны очередной.. -

       Броженье!


..бродить по долам и полям..

спроси кого: что значат долы?

..а если я скажу: да ты от них зачат!


__________..Бродить!

..Неву и Негу русских сказок!

..и смочь девицу!.,

____Любовью! -

______значит -

________________Чистотой!


____Объять!.,