Жду любовь

Искра Ирина Игоревна Савчук
Любовь не нужна в этом мире

Та искренность чувств не важна

Когда откровенно в уныние

Страдает и любит душа

 

А знаешь ведь есть алгоритм

Я раньше ведь это не знала

Что чувства — это лишь ритм

Отрезок конца и начала

 

Здесь прост и цикличен порядок

Прощая ты гибок для всех

Насколько весь мир этот падок

Ведь чувства тестируют в грех

 

Еще я наивно незнала

Что многим привязка нужна

От чувств я не убегала

Я просто любила, ждала.