А надо мной колокола

Светлана Зубова 2
А надо мной колокола,
А надо мной звезды движенье.
Я перезимовать смогла,
Стою на башне в удивленье.

И свет ложится на снега,
И тают как снега сомненья.
Любовь под сердцем сберегла
И чувств невысказанных звенья.

Звенит и кружится земля,
Ее я чувствую томленье,
Февраль пережила не зря
И жду подснежника явленье.

Поет воскресшая река,
Я дожила до ледохода!
Как лед в реке плывут века,
Играет с чувствами природа.
                04.03.2024