Ушедшего не жаль

Неня Сергей
Ушедшего не жаль,
Когда за спиной,
Истоптано вдоль
Без счету дорог.
Когда впереди,
С тобою есть Бог.

И жизнь, словно миг -
Вот капли дождя...
Я был здесь один,
Наверно не зря…

09.03.2024