Не лох!

Сергей Ивано
Не говори слащАвых слов,
Я знаю лесть для дураков.
В твоё красивое лицо
Всмотрелся, вижу подлецО.
Но, а моя одна лишь цель,
Чтоб довести тебя в постель.
Эй мужики, я что не прав?
Когда с красивой не до нрав.
Любовь бывает вИдов трёх,
в двух можно быть из неумЁх,
Но в третьей должен быть, чтоб, ОХ!
Тогда мужчина ты, НЕ ЛОХ!